Ждем вашего звонка
8 (495) 991-56-03
а может Вам позвонить?
Москва
Обратный звонок
:
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Отзывы о нас

Отзывы на наши дни рождения и мастер-классы:

  • 18 февраля праздновали День рождения дочери (10 лет) в новом для нас месте — чайной «Души не чаю», м. Фрунзенская. Сначала дети варили мыло под руководством Юлии (обошлось без происшествий) с различными добавками и различных форм и запахов. Понравилось даже мальчикам! Потом, когда мыло было отправлено застывать, была лепка цветных фигурок из марципана (аналогично понравилось). Все изготовленные вещи были упакованы в красивые пакеты с китайской тематикой и выданы детям в конце Дня рождения (вот это всегда детей радует....) Дарья успевала еще и фотографировать процесс, прислала фото по электронной почте. Потом мамы быстро порезали принесенные с собой пироги из кафе «Штолле» (на ура прошли с капустой и яблоками, остальные есть детям сложно из-за растекающейся начинки), которые были сметены с чаем (нам достался красивый распускающийся цветок в прозрачном чайнике!) с одноразовых тарелок опять же на китайскую тематику (спасибо Ашану). И мамам также достались пироги. В классе до сих пор говорят про этот День рождения — необычно, душевно, без родителей и с подарками. 07.03.2012, Lois Art, подробнее на www.osd.ru
  • Отмечали 20/4/12 День Рождения дочки 12 лет. Все очень хорошо описано в предыдущем отзыве. Подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю - чайная церемония для взрослых произвела на нас не меньшее впечатление, чем мастер-класс по изготовлению косметики на детей. Отдохнули душой, получили массу удовольствия :). То, что питание надо организовывать самим лично для меня был наиболее приемлимым вариантом. Заказать пиццу в любимом ресторане, принести домашние пирожки (мы правда покупали в Бахетле :) ) + овощи-фрукты и напитки, а в конце наш любимый селезневский торт - все это я считаю гораздо вкуснее типового меню детских кафе. Да, обстановка достаточно скромная, но ни в какое сравнение не идет с тем удовольствием, которое мы получили. Даше большое спасибо за то, что дети и взрослые вышли после праздника в полнейшем восторге :).  22.04.2012, Мария, www.osd.ru

  • Мы были в чайной 12 мая, и мастер класс был посвящен нашим любимым игрушкам Тильда. Длился он около 5 часов, за которые мы сшили чудесного зайку :). Особенность мастер класса - девочки шьют кукол вместе с мамами. Мастер (Юлия) прошивала на швейной машинке детали. Девочки были увлечены процессом, и самое интересное - это создание лица игрушки :). Очень позитивно, увлекательно и конечно китайский чай помогал нам в процессе :). 16.05.2012, Анна, www.osd.ru

  • Проводили День Рождения в июне вместе с "Души Не Чаю". Имениннику - 5 лет. Изначально придумать объединяющую тему для детей от 3 до 11 лет было нелегко. Шоколадоварение оказалось как раз то, что надо! Наш День Рождения проходил в кафе, ведущие приезжали к нам (со всем необходимым для этого интересного действа). Вначале был небольшой рассказ по истории шоколада, затем все участники перешли к созданию шоколадных вкусностей. Ведущая, объясняя, создавала шоколадную массу... Все попробовали белый шоколад, горький, молочный. Соответственно из каждого вида шоколада дети готовили конфеты. Самое интересное-добавлять всевозможные начинки (орехи, цукаты, изюм и проч.). Конечно, напробовались вдоволь и в процессе приготовления и на завершающем этапе-когда принесли уже готовые конфеты (они охлаждались в холодильнике). Все остались довольны, каждый приглашенный принес домой с нашего Дня Рождения собственноручно приготовленные конфеты! :). 30.08.2012, ВЕРЕСК, www.osd.ru

  • В субботу, 17 ноября, мы были в творческой мастерской чайного клуба "Души не чаю" на мастер-классе "Бальзам для губ своими руками". Очень интересное занятие для детей. Вся атмосфера вокруг пропитана волшебной красотой и чудесными ароматами. После изготовления бальзама мы ожидали его застывания в чайной комнате. Сидели на коврах, пили китайский чай и слушали, как правильно заваривать и хранить чай. И вот бальзам готов. Ждем новых занятий. 18.11.2012, Ольга и К, www.osd.ru

  • С детьми занимались хорошие профессионалы, творческий процесс увлекательный: мы делали гелевые свечи и шоколадные конфеты. А потом пили настоящий китайский чай! 07.02.2013 www.kidsreview.ru

  • Мы любим учиться. Любим разные мастер-классы. И прямо как по заказу недалеко от нашей московской квартиры есть удивительное место – чайный клуб “Души не чаю”. А при чём здесь чай? А при том, что этом чайном клубе есть замечательная мастерская с мастер классами! Тут и мыловарение (мы были в октябре), и шоколадоварение (были год назад), и гелевые свечи, и декупаж и многое другое! Сегодня мы пошли на мастер-класс по отливке и росписи фигурок из гипса... (читайте продолжение в блоге Елены Даниловой, ведущего специалиста по раннему развитию детей) 

  • Побывали в чайном клубе Души не чаю" на очень интересном занятии по истории Китая "загадки древней Поднебесной". Очень уютное заведение, теплая, дружеская атмосфера. Информация для ребенка доступная и занимательная.  Мой сын еще долго под впечатлением от услышанного здоровался со всеми по-китайски и демонстрировал с гордостью, как он учился писать иероглифы на рисовой бумаге. Мы получили большое удовольствие от посещения чайного клуба. Планируем попасть туда еще на другие занятия. Советую для себя и детей брать туда сменную обувь. 14.01.2013, Lesy, www.osd.ru

  • Я не случайно поставила все пять звездочек: казалось бы идея проста - создать азиатский антураж, наливать много чая и все! чайная в китайском стиле готова! НО воплощение этой идеи в Душинечаю действительно гениально! здесь настолько все настолько тепло, уютно и гармонично, что со временем посещение чайной становится настоящим наркотиком! Ведь раз в неделю, а иногда и больше, сюда нужно обязательно придти, чтобы забыть о своих проблемах на работе, семейных и всяких неурядицах, просто переключиться и получить массу удовольствия от общения с людьми! кстати, люди здесь - это вообще особая тема! каждый по-своему интересен и не обычен, все, вроде бы, из разных сфер жизни, но что-то все равно связывает, Китай или что-то другое, я не знаю, но так легко общаться с казалось бы незнакомыми людьми мне еще нигде и никогда не приходилось! различные тематические вечера, мастеры-классы и игры - все это в сочетании с хорошим чаем дают замечательную возможность расслабиться и получить массу удовольствия!!!! Всем рекомендую!! 04.03.2012, www.afisha.ru

Спасибо за Ваши отзывы! 

Вы тоже можете оставить свои отзывы, замечания и пожелания на сайтах Афиша , Отдых с детьми, Kidsreview, или написать нам на почту info@dushinechaju.ru